Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MERLUZA O TOLLO CON SALSA DE PALTA O AGUACATE

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite
  • 0,5 clara batida
  • 1 huevo duro
  • 1 limón (zumo)
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina
  • 1 merluza o tollo
  • 0,5 tazas de nata
  • 3 paltas (aguacate)
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN

Lavar y limpiar bien el pescado y sazonar con la sal, la pimienta, la mantequilla o margarina y el limón. Untar con aceite una fuente para el horno y colocar el pescado, cubriéndolo con papel enmantequillado. Llevar al horno, previamente calentado, durante 15 minutos o hasta que esté cocido. Retirar y deje enfriar.
Preparación de la salsa.
Pase por cedazo las paltas y el huevo duro. Sazonar con sal. Agregue a las paltas, la nata e incorporar poco a poco la clara batida a medio punto de nieve. Revolber bien. Verificar la sal.
En una fuente extendida para la mesa, colocar el pescado asado y báñandólo con la salsa de palta.
Acompañar con ensalada de patatas frías. Decorar la fuente con rodajas de limón o naranja.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MERLUZA O TOLLO CON SALSA DE PALTA O AGUACATE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar