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Pescados y mariscos

RAPE AL HORNO CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de agua
  • 225 gramos de champiñones cortados
  • 4 filetes de rape sin piel
  • 150 ccs de leche descremada
  • 30 gramos de margarina
  • 1 pizca de nuez moscada rallada
  • 4 cucharadas de perejil finamente picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pellizco de sal de cebolla
  • 5 cucharadas de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de zumo de limón

ELABORACIÓN

Limpiar el rape.
Calientar el horno a 180º centígrados (termostato 4) hornear durante 15 minutos los filetes de rape, con la leche, el vino y el agua. Reservar.
Entretanto, derretir la margarina en una cacerola.
Añadir los champiñones y revolber hasta que hayan absorbido la margarina.
Echar la mitad de perejil picado, el zumo del limón.
Sazonar con la sal de cebolla y pimienta y retirar del fuego.
Verter por encima del rape asado.
Espolvorear la nuez moscada.
Tapar con papel para horno de aluminio y hornear.
Terminar de asar y espolvorear con el resto del perejil picado.
Decorar con gajos de limón.
Servir con un agregado (guarnición) de verduras cocidas calientes.

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