Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs RAPE AL HORNO CON CHAMPIÑONES INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 cucharadas de agua 225 gramos de champiñones cortados 4 filetes de rape sin piel 150 ccs de leche descremada 30 gramos de margarina 1 pizca de nuez moscada rallada 4 cucharadas de perejil finamente picado 1 pizca de pimienta 1 pellizco de sal de cebolla 5 cucharadas de vino blanco seco 2 cucharadas de zumo de limón ELABORACIÓN Limpiar el rape. Calientar el horno a 180º centígrados (termostato 4) hornear durante 15 minutos los filetes de rape, con la leche, el vino y el agua. Reservar. Entretanto, derretir la margarina en una cacerola. Añadir los champiñones y revolber hasta que hayan absorbido la margarina. Echar la mitad de perejil picado, el zumo del limón. Sazonar con la sal de cebolla y pimienta y retirar del fuego. Verter por encima del rape asado. Espolvorear la nuez moscada. Tapar con papel para horno de aluminio y hornear. Terminar de asar y espolvorear con el resto del perejil picado. Decorar con gajos de limón. Servir con un agregado (guarnición) de verduras cocidas calientes. Compartir esta receta