Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs SALMÓN AL ASPIC INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 250 gramos de champiñones 4 huevos duros cortados en rodajas 100 gramos de mantequilla 350 gramos de mayonesa 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 1 kilo de salmón 80 gramos de trufas 600 gramos de verduras a gusto para ensalada 250 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Limpiar bien el salmón y cocinar partido por la mitad a lo largo en agua y vino por partes iguales. Agregar la sal y la pimienta una vez que esté cocido. Dejar que se enfríe en el mismo fumet. Una vez frío retirar del fumet. Poner el pescado en una fuente para la mesa. Decorar encima del pescado con las trufas partidas y salteadas en mantequilla, los champiñones partidos por la mitad, salteados en mantequilla y las rodajas de huevo duro. Aparte se habrá preparado una ensalada con la clase de verduras al gusto. Una vez esté el pescado listo, se rodea con la ensalada. Sobre la ensalada poner la mayonesa. Compartir esta receta