Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SALMÓN AL ASPIC

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 250 gramos de champiñones
  • 4 huevos duros cortados en rodajas
  • 100 gramos de mantequilla
  • 350 gramos de mayonesa
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 kilo de salmón
  • 80 gramos de trufas
  • 600 gramos de verduras a gusto para ensalada
  • 250 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Limpiar bien el salmón y cocinar partido por la mitad a lo largo en agua y vino por partes iguales.
Agregar la sal y la pimienta una vez que esté cocido.
Dejar que se enfríe en el mismo fumet.
Una vez frío retirar del fumet.
Poner el pescado en una fuente para la mesa.
Decorar encima del pescado con las trufas partidas y salteadas en mantequilla, los champiñones partidos por la mitad, salteados en mantequilla y las rodajas de huevo duro.
Aparte se habrá preparado una ensalada con la clase de verduras al gusto.
Una vez esté el pescado listo, se rodea con la ensalada.
Sobre la ensalada poner la mayonesa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALMÓN AL ASPIC con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar