Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ CON PINCHOS MORUNOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 400 gramos de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de comino
  • 150 gramos de gambas peladas
  • 1 guindilla de cayena
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 4 pinchos morunos
  • 1 pellizco de sal
  • 100 ccs de vino blanco
  • 100 ccs de vino tinto

ELABORACIÓN

En una cazuela de barro primero se sofríe los pinchos con un pellizco de sal, hasta que quedan bien dorados, después la cebolla bien cortada, sin que se queme, a continuación la gambas, los pimientos previamente partidos en rodajas, y se va aprovechando el agua que sueltan tanto las gambas como los pimientos. Si hay más necesidad de agua se añade más agua. Se deja a fuego bajo cocer. Por otro lado en un mortero se majan los dientes de ajo, la cayena y el comino y se añade un poquito de agua hasta que te queda blanco y después se añade a la cazuela de barro. Dejar cociendo un rato, se añade el arroz y el agua dejándolo unos 20 minutos para que se haga y después que repose unos 5 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ CON PINCHOS MORUNOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar