Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ENSALADA DE BERROS CON HUEVOS MOLLETS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 4 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 50 gramos de anchoas en lata 200 gramos de berros 2 huevos 2 cucharadas de limón, el zumo 1 pizca de pimienta negra molida 1 pizca de sal 1 chorrito de vinagre ELABORACIÓN Hervir los huevos con la sal y el vinagre unos 5 minutos, refrescarlos en agua fría para que queden mollets, es decir, la clara dura y la yema blanda. Machacar en el mortero los ajos con el aceite y el limón. Cortar los huevos por la mitad e incorporar al majado las yemas de los huevos, mezclar bien e incorporar las anchoas cortadas en trocitos, reservar. En una ensaladera depositar los berros y las claras de los huevos cortadas en dados. Rociar con la mezcla del majado y mezclar bien. Compartir esta receta