Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

LOMO SALTADO II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 1 diente de ajo picado
  • 500 gramos de carne de res
  • 2 cebollas cortadas a la pluma
  • 0,5 cucharaditas de cominos
  • 500 gramos de patatas cortadas para freír
  • 1 cucharada de perejin
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pimiento verde cortado en tiras
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates cortados en cuadraditos
  • 2 cucharadas de vinagre

ELABORACIÓN

Calentar el aceite y freír en él la carne cortada en trozos de aproximadamente 2 centímetros por 1 centímetro sazonar con sal, pimienta y comino, retirar la carne, agregar las cebollas, el ajo, el ají y el vinagre, cocinar por unos minutos, añadir los tomates y mezclar bien, volver a poner la carne y espolvorear el perejil. Aparte, freír las papas en abundante aceite caliente, servir las papas fritas, encima en lomo saltado y acompañarlo con arroz blanco.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LOMO SALTADO II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar