Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO AL HORNO CON PATATAS PANADERAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 caldo de carne, pastilla 110 ccs de aceite de oliva 100 ccs de agua 3 patatas cortadas en rodajas gruesas 1 pellizco de pimienta negra 1,6 kilos de pollo 40 gramos de recortes de jamón 1 ramito de romero 1 pizca de sal 200 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Limpiar bien el pollo, salpimentar añadir aceite de oliva el romero y añadir un poco de vino blanco y una poca de sal. Dejar dorar bien en el horno. Tienen el mismo sabor que el pollo asado que venden en la calle. Poner a freír las patatas en el horno junto a la cebolla con sal y un poco de aceite de oliva removiéndolas a cada momento para que queden doradas por todos lados, mientras poner en un recipiente al fuego, el agua, la pastilla de caldo y los recortes o tacos de jamón hasta que hierva, retirándolos del caldo una vez hervidos. Las patatas ya estarán tiernas y doradas añadimos este caldo sobre las patatas y dejamos en el horno hasta que el caldo reduzca. Compartir esta receta