Aves y caza Aves y caza Medialabs MAGRET DE PATO SILVESTRE CON ESENCIA DE NARANJA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 vasito de coñac 300 gramos de grasa de pato 1 ramito de hierbabuena 200 ccs de jugo de ave 4 magret de pato silvestre 4 naranjas en gajos 2 pieles de naranja 1 pizca de pimienta negra molida 1 pizca de sal 3 tomates cherry ELABORACIÓN El magret se trocea en abanico,se salpimenta y se dora por ambos lados a la sarten.En un poco de grasa de pato se rehoga la chalota,se añade el coñac y se flambea.Se baja el fuego,se ponen los gajos de naranja y la piel se dejan confitar a fuego suave. Añadimos el jugo de ave y hervimos unos minutos.sacamos los gajos,de naranja.Napamos el magret con la salsa y decoramos con los gajos los tomates cherry,la piel de naranja nos sirve para decorar el centro del magret formando una rosa y la hierbabuena para dar un poco de colorido al plato. Compartir esta receta