Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs COCIDO DE PESCADO A LA CANADIENSE INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 cucharada de aceite vegetal 600 ccs de fumet de pescado concentrado 300 ccs de leche descremada 300 gramos de maíz dulce desgranado 1 pellizco de páprika 4 cucharadas de perejil picado 300 gramos de pescado blanco, recortes, cualquier pescado 1 pellizco de pimienta 1 pizca de sal 1 pellizco de sal de apio 1 cucharada de salsa worcester 50 gramos de tocino sin gordura entreverados, picado ELABORACIÓN Calentar el aceite con unas pocas cucharadas de fumet y rehogar el tocino, la cebolla y las patatas durante 5 minutos o hasta que estén suavemente doradas. Tapar y cocer a fuego lento durante 10 minutos. Añadir el resto del fumet. Sazonar y llevar a fuego hasta que rompa el hervor. Rectificar la sal de apio y echar la salsa worcester y el perejil y antes de servir espolvoree con la páprika. El pescado blanco puede sustituirse por otras sobras, almeja, carne de cangrejo o langosta. La preparación del fumet se hace cociendo las espinas, la piel y las cabezas de pescado con un ramito de perejil y una pequeña hoja de laurel durante 20 minutos. Colar bien antes de usar. Compartir esta receta