Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

COCIDO DE PESCADO A LA CANADIENSE

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 600 ccs de fumet de pescado concentrado
  • 300 ccs de leche descremada
  • 300 gramos de maíz dulce desgranado
  • 1 pellizco de páprika
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 300 gramos de pescado blanco, recortes, cualquier pescado
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 pellizco de sal de apio
  • 1 cucharada de salsa worcester
  • 50 gramos de tocino sin gordura entreverados, picado

ELABORACIÓN

Calentar el aceite con unas pocas cucharadas de fumet y rehogar el tocino, la cebolla y las patatas durante 5 minutos o hasta que estén suavemente doradas. Tapar y cocer a fuego lento durante 10 minutos. Añadir el resto del fumet. Sazonar y llevar a fuego hasta que rompa el hervor. Rectificar la sal de apio y echar la salsa worcester y el perejil y antes de servir espolvoree con la páprika. El pescado blanco puede sustituirse por otras sobras, almeja, carne de cangrejo o langosta. La preparación del fumet se hace cociendo las espinas, la piel y las cabezas de pescado con un ramito de perejil y una pequeña hoja de laurel durante 20 minutos. Colar bien antes de usar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COCIDO DE PESCADO A LA CANADIENSE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar