Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CHILES EN NOGADA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite para freír
  • 1 acitrón
  • 2 ajo
  • 5 alcáparras
  • 50 gramos de almendras
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 bebolla picada
  • 1 canela, ramita
  • 250 gramos de carne de cerdo picada
  • 6 ceitunas
  • 12 chiles poblanos grandes
  • 2 clavos de olor
  • 1 granada
  • 50 gramos de harina
  • 6 huevos
  • 500 ccs de leche
  • 50 gramos de manteca
  • 2 manzanas
  • 3 melocotones
  • 25 nueces de castilla
  • 25 gramos de pasas
  • 1 ramito de perejíl
  • 4 peritas de leche
  • 3 plátanos largos
  • 50 gramos de queso crema
  • 1 pizca de sal
  • 6 tomates o jitomates
  • 100 ccs de vino

ELABORACIÓN

Asar los chiles y ponerlos en un trapo húmedo, para facilitar quitarle el pellejo, desvenarlos, aparte preparar el picadillo de la siguiente manera: picar el tomate o jitomate, cebolla y dientes de ajo y freírlos en un pocio de manteca caliente. Después agregar la carne, para que se cueza y ya cocida añadir las frutas peladas y picadas, las almendras picadas y sin cáscara, el acitrón, las aceitunas y las alcaparras también picadas, las pasas, la canela y los clavos molidos y la sal. Permitir que todo se cueza en conjunto, a fuego muy suave y después retirarlo de la lumbre y dejarlo enfriar. Mientras tanto, preparar la nogada, moliendo en la licuadora las nueces limpias con el vino, el azúcar, la leche y el queso crema. Rellenar los chiles poblanos con suficiente picadillo, prenderlos con un palillo, pasarlos por harina, caperalos con huevo batido y freírlos en suficiente aceite caliente. Al momento de servirlos bañarlos con la nogada y adornarlos con hojitas de perejil y granos de granada

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHILES EN NOGADA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar