Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CARNE AL CURRY

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de bechamel
  • 500 gramos de carne picada vacuno y cerdo
  • 1 cucharada de curry
  • 2 cucharadas de queso rallado para gratinar
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de tomillo o hierbas provenzales

ELABORACIÓN

Sofreír ligeramente los ajos picaditos en una sartén con poco aceite, añadir la carne picada y sofreírla igualmente. Añadir sal, el tomillo y el curry. Reservar. Repartir en dos cazuelas de barro. Volcar encima de cada cazuela de barro media taza de bechamel y sin revolver, espolvorear con el queso rallado. Meter al horno para gratinar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CARNE AL CURRY con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar