Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ASADO DE CERDO A LA CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite de oliva
  • 4 cebollas
  • 350 ccs de cerveza negra
  • 1 kilo de chuletas de cerdo entre el lomo y la cabezada
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico

ELABORACIÓN

Se despega un poco la carne de los huesos y se cubren con papel de aluminio, se salpimienta la carne y se deja un ratito reposar, mientras se pelan las cebollas y se cortan en rodajas muy finas. En una bandeja que pueda ir al horno se coloca una capa de aceite y las cebollas y encima de estas la carne, se mete en el horno a temperatura muy baja 125º centígrados, transcurrida una hora, se añade la cerveza y el vinagre y se deja dos horas mas, regando de vez en cuando la carne con la salsa, una vez pasado el tiempo se saca la carne, se pasa por la batidora la salsa que se rectifica de sal y también de consistencia, si se desea mas espesita se pone al fuego unos minutos para que reduzca un poco , se rocía con ella la carne y se vuelve a meter en el horno, en el grill unos minutos para que se dore un poquito, y lista, se puede servir acompañado de verduras o pasta.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ASADO DE CERDO A LA CEBOLLA CARAMELIZADA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar