Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

LOMO A LA CERVEZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de nata líquida
  • 120 ccs de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 225 ccs de cerveza
  • 100 gramos de de champiñones
  • 3 cucharadas de harina
  • 12 rodajas de lomo
  • 1 ramito de perejil fresco
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se enharinan las rodajas de lomo, previamente saladas y freírlas en una sartén con un poco de aceite.
Reservarlas.
Picar la cebolla bien pequeña y dorarla en la misma sartén.
Cuando empiece a coger color, se añaden los champiñones cortados a láminas.
Cuando los champiñones estén tiernos, incorporar el lomo en la sartén y rociar con la cerveza.
Una vez la cerveza haya evaporado, se añade la nata líquida y rectificar de sal y pimienta.
Añadir el perejil fresco picado y se deja cocer todo junto unos minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LOMO A LA CERVEZA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar