Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs LOMO A LA CERVEZA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de nata líquida 120 ccs de aceite de oliva 1 cebolla 225 ccs de cerveza 100 gramos de de champiñones 3 cucharadas de harina 12 rodajas de lomo 1 ramito de perejil fresco 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal ELABORACIÓN Se enharinan las rodajas de lomo, previamente saladas y freírlas en una sartén con un poco de aceite. Reservarlas. Picar la cebolla bien pequeña y dorarla en la misma sartén. Cuando empiece a coger color, se añaden los champiñones cortados a láminas. Cuando los champiñones estén tiernos, incorporar el lomo en la sartén y rociar con la cerveza. Una vez la cerveza haya evaporado, se añade la nata líquida y rectificar de sal y pimienta. Añadir el perejil fresco picado y se deja cocer todo junto unos minutos. Compartir esta receta