Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SOPA DE GAMBAS AL UMH¡

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 litro de agua
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 250 gramos de gambas
  • 1 paquete de crema de champiñones
  • 1 ramito de perejíl
  • 4 cabezas de pescados (merluza )
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate maduro

ELABORACIÓN

Se pican muy finas las verduras. En agua se cuecen con un poco de sal las cabezas de pescados y las cáscaras de las gambas. Se sofríen en el aceite, primero los ajos, se añade la cebolla y el perejil, después el tomate, y una vez hecho el sofrito a fuego medio lento, se le añade el caldo de pescado, y el sobre de crema de champiñones cuidando que no queden grumos.(para ello seguir el modo de preparación que se indica en el paquete). Cuando esté preparado, unos 15 minutos aproximadamente, se le ponen las gambas peladas enteras y crudas y se le da apenas un hervor en la sopa pues al quedar poco cocidas están más exquisitas no sólo por el sabor sino porque al comerlas la textura es diferente.
Se sirve rápido.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOPA DE GAMBAS AL UMH¡ con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar