Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO ESTILO ORIENTAL CON GUARNICIÓN DE BERENJENAS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 80 ccs de aceite 1 cucharadita de azúcar 1 berenjena 1 cucharadita de jengibre 1 nabo 1 pellizco de pimentón picante 500 gramos de pollo, pechuga 1 pizca de sal 3 cucharadas de soja, salsa 70 ccs de vino de jerez ELABORACIÓN Corta el pollo en tacos y ponerlo en un bol. Agregar el jengibre, el nabo rallado, la salsa de soja, el azúcar y el vino. Marinar la mezcla unas horas. Poner aceite en el wok y freír el pollo con un poco de pimentón picante. Cuando esté frito agregar la marinada y dejar reducir unos minutos. Poner la plancha al fuego. Cuando esté bien caliente echar la berenjena cortada en rodajas finas, sazonar, pulverizar con aceite y asar. Servir el pollo acompañado con las rodajas de berenjena a la plancha. Compartir esta receta