Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO CON SALSA HOLANDESA Y HONGOS SECOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 dientes de ajo finamente picados 350 gramos de arroz blanco 250 gramos de cebolla picada 3 cucharadas de harina 1 ramito de hierbas para caldo 200 gramos de hongos secos 200 ccs de leche 1 cucharada de maicena 1 pellizco de nuez moscada 1,6 kilos de pollo 1 pizca de sal 1 cucharada de salsa de soja ELABORACIÓN Lavar y cortar el pollo en trozos pequeños. Salarlo y hervir 10 minutos junto con el ramito de hierbas. Colar el pollo y guardar el caldo. Remojar los hongos en leche. Freír la cebolla y el ajo, añadir el pollo y freírlo durante 10 minutos. Agregar el caldo y cocinar otros 10 más junto con los hongos pero sin la leche, reservarla. Agregar caldo, dejar cocinar un poco más. Hacer una mezcla con la leche, la harina y la maicena y añadir a la preparación anterior, dejar unos minutos y apagar. Hervir el arroz con algo más del doble de caldo Servir el pollo junto al arroz blanco y la salsa de hongos. Compartir esta receta