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Aves y caza

POLLO CON SALSA HOLANDESA Y HONGOS SECOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 350 gramos de arroz blanco
  • 250 gramos de cebolla picada
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 ramito de hierbas para caldo
  • 200 gramos de hongos secos
  • 200 ccs de leche
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1,6 kilos de pollo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de salsa de soja

ELABORACIÓN

Lavar y cortar el pollo en trozos pequeños. Salarlo y hervir 10 minutos junto con el ramito de hierbas. Colar el pollo y guardar el caldo.
Remojar los hongos en leche.
Freír la cebolla y el ajo, añadir el pollo y freírlo durante 10 minutos. Agregar el caldo y cocinar otros 10 más junto con los hongos pero sin la leche, reservarla.
Agregar caldo, dejar cocinar un poco más.
Hacer una mezcla con la leche, la harina y la maicena y añadir a la preparación anterior, dejar unos minutos y apagar.
Hervir el arroz con algo más del doble de caldo
Servir el pollo junto al arroz blanco y la salsa de hongos.

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