Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs PUNTAS DE SOLOMILLO CON ESPARRAGOS MONTEROS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 chorrito de aceite oliva virgen 2 cebollas 1 chorrito de coñac 250 gramos de espárragos monteros 1 pizca de pimienta verde molida 1 kilo de puntas de solomillo de cerdo 1 pizca de sal ELABORACIÓN Se limpian las puntas de solomillo y se trocean. En una olla se pone el aceite y se pocha la cebolla, se flamea con el coñac y después se saca y se pasa por la batidora con un poco de agua. En el aceite sobrante que queda en la olla, se echan las puntas y se refríen unos 10 minutos. Luego se le echa la cebolla triturada, la pimienta, la sal y se vuelve a refreír 5 minutos más. Por ultimo se le echa el caldo (esperar a que se consuma de los espárragos) y después los espárragos. Si hace falta se le echa un poco de agua. Y se termina de cocinar cuando estén las puntas tiernas. Compartir esta receta