Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CONEJO DE LA TÍA AQUILINA INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 2 cucharadas de aceite 4 dientes de ajo 1 conejo troceado 2 hojas de laurel 2 pimiento verde pequeño 1 pellizco de sal 1 tomate 1 ramito de tomillo 1 vaso de vino blanco ELABORACIÓN Una vez limpio y troceado se pone el conejo en una cazuela con el aceite a fuego medio. Se pelan los ajos y se cortan por la mitad, se echan a la cazuela con el conejo. Se limpian los pimientos y se trocean en trozos medianos que se añadirán a la cazuela. Remover y bajar el fuego, debe hacerse a fuego lento. Se añaden las especias y la sal y se remueve de vez en cuando. Cuando se vea que el conejo va tomando colorcillo, añadir el tomate pelado y troceado y remover de nuevo. Dejar de 10 a15 minutos a fuego muy lento y añadir el vino blanco. dejar que reduzca durante 15 a 20 minutos. Servir calentito. Compartir esta receta