Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs MERLUZA EN ADOBO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 3 cucharadas de aceite de oliva 0,5 cabezas de ajos 4 lomos de merluza 2 cucharaditas de pan rallado 1 pastilla de caldo de pescado 1 ramito de perejíl 1 cucharada de pimentón dulce 1 pizca de sal 1 vaso de vino blanco ELABORACIÓN Tomar los lomos de merluza y ponerlos en una olla pequeña con agua hirviendo, sal y la pastilla de caldo de pescado. Durante el tiempo que dura la cocción, picar los ajos y el perejil. En una sartén donde quepan los lomos de merluza, añadir aceite de oliva y echar el ajo y el perejil picado, seguidamente añadir los lomos de merluza ya cocidos y freírlos a fuego lento durante tres minutos. Echar a los lomos el pimentón dulce un poco de sal y un chorro de vino blanco. Se deja en la sartén durante unos 5 u 8 minutos para que la merluza adquiera el sabor de los ingredientes añadidos últimamente. Una vez mezclado y sofrito todo, tomar los lomos y ponerlos en una fuente y con una cuchara añadir el caldo y sofrito de la sartén y por encima espolvorear con pan rallado. Compartir esta receta