ELABORACIÓN
Para hacer las tejas de naranja, mezclar bien la mantequilla, el azúcar, la harina, las claras de huevo y la ralladura de la naranja (una cuarta parte) y extender finamente sobre papel sulfurizado. Hornear 4 minutos a 160º centígrados. Para hacer el Mouse de chocolate blanco, derretir el chocolate al baño de maría. Montar la nata, guardando una pequeña cantidad para diluir la gelatina. Mezclar la nata montada con la nata con la gelatina disuelta y añadir el resto de la ralladura de la naranja. Mezclar el chocolate y la nata muy poco a poco. Para la presentación del plato, trazar unas líneas en el plato con el coulis de mango. Poner el Mouse de chocolate blanco en una manga pastelera y formar un rectángulo en zig-zag, colocar encima una teja de naranja y encima de ella trocitos de fresa. Volver a poner otra capa de Mouse de chocolate, encima otra teja y más trocitos de fresa, otra capa de Mouse de chocolate y por último otra teja. Espolvorear con azúcar glass. Colocar sobre el coulis (frutas, azúcar y agua y triturarlos con la batidora y reposado) de mango, el phisalis (fruto exotico) y un gajo de fresa.