Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

CALDO DE PESCADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 litros de agua
  • 1 diente de ajo
  • 500 gramos de cabeza de pescado, pieles y espinas
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 pellizco de sal
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

En una olla llena de agua, poner todos los ingredientes a hervir durante 1 hora aproximadamente y pasado el tiempo, esta listo el caldo. (se van congelando la cabeza de la merluza, rape y algún trozo de merluza, la raspa del salmón y las cabezas de las gambas, y después se aprovechan para el caldo)

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CALDO DE PESCADO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar