ELABORACIÓN
Pasar por un chino la harina y la sal.
Añadir la pimienta cayena.
Hacer un hoyo en el centro e incorporar gradualmente, el aceite y el agua.
Mezclarlo hasta obtener una pasta fina.
Cocer las verduras, menos las cebolletas, en agua hirviendo durante 5 minutos o a gusto.
Escurridlas bien.
Batir las clara a punto de nieve e incorporarlas a la pasta del rebozado.
Rebozar las verduras ligeramente.
Calentar el aceite en una sartén a 180º centígrados o hasta que un dado de pan se dore en 30 segundos.
Freír las verduras durante 1 a 2 minutos, en tandas, hasta que estén doradas.
Retírelas con una espumadera y dejar que se escurran sobre papel de cocina.
Poner en un cazo el jugo de piña, el caldo, el vinagre, el azúcar moreno, la maicena y las cebolletas picadas muy finas.
Llevar a ebullición y remover hasta que la salsa esté espesa y clara.
Servir junto con la fritura de verduras para mojarlas en ella.