Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

FRITURA DE VERDURAS CON SALSA AGRIDULCE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 ccs de aceite de oliva
  • 12 cucharadas de agua fría
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 100 gramos de brécol
  • 150 ccs de caldo vegetal
  • 2 cebolletas
  • 2 claras de huevo batidas
  • 100 gramos de coliflor
  • 100 gramos de harina integral
  • 150 ccs de jugo de piña
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 1 pimiento rojo cortado en rodajas
  • 1 pizca de sal
  • 50 gramos de tirabeque (variedad de guisante)
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 zanahoria grande cortada en bastones

ELABORACIÓN

Pasar por un chino la harina y la sal.
Añadir la pimienta cayena.
Hacer un hoyo en el centro e incorporar gradualmente, el aceite y el agua.
Mezclarlo hasta obtener una pasta fina.
Cocer las verduras, menos las cebolletas, en agua hirviendo durante 5 minutos o a gusto.
Escurridlas bien.
Batir las clara a punto de nieve e incorporarlas a la pasta del rebozado.
Rebozar las verduras ligeramente.
Calentar el aceite en una sartén a 180º centígrados o hasta que un dado de pan se dore en 30 segundos.
Freír las verduras durante 1 a 2 minutos, en tandas, hasta que estén doradas.
Retírelas con una espumadera y dejar que se escurran sobre papel de cocina.
Poner en un cazo el jugo de piña, el caldo, el vinagre, el azúcar moreno, la maicena y las cebolletas picadas muy finas.
Llevar a ebullición y remover hasta que la salsa esté espesa y clara.
Servir junto con la fritura de verduras para mojarlas en ella.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FRITURA DE VERDURAS CON SALSA AGRIDULCE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar