Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BESUGO EN SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 2 kilos de besugo
  • 1 cebollla
  • 1 cucharada de cominos molidos
  • 500 gramos de patatas
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 3 tomates maduros

ELABORACIÓN

Se forra una fuente o besuguera con las patatas cortadas en rodajas.
Se pelan la cebolla y los tomates así como los ajos.
Se trituran en la batidora y se agrega el perejil.
Se vierte en un plato y se agrega el pimentón, el comino y el aceite.
Con esta mezcla se unta bien el besugo que se deja sobre la cama de patatas que habrán cocido previamente con un poco de agua.
Se pone a horno medio hasta que el pescado esté en su punto.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BESUGO EN SALSA DE TOMATE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar