Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

ROSCÓN DE ALCACHOFAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 70 ccs de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 4 alcachofas
  • 0,5 cebolla
  • 3 huevos
  • 220 ccs de leche
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 ramito de perejil o cilantro
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 100 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Poner aceite en una sartén y pochar la cebolla cortada a trocitos junto con los ajos troceados. Pelar y limpiar las alcachofas, cortando el corazón a gajos. Agregar a la sartén y cocer a fuego lento. En un recipiente batir los huevos, añadir la leche, el queso rallado, la mitad del queso rallado, la sal, la pimienta, el perejil y la mezcla de cebolla, ajo y alcachofas. Remover bien para que se mezcle todo. Engrasar un molde en forma de corona con aceite. Espolvorear con pan rallado. Poner toda la mezcla de huevo y alcachofas y volver a espolvorear la superficie con pan rallado. Colocar en el horno a 180ºcentígrados o hasta que el huevo cuaje. Desmoldar, cubrir con el resto del queso rallado y volver a meter en el horno para fundir el queso.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ROSCÓN DE ALCACHOFAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar