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Pescados y mariscos

CAZÓN EN AMARILLO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 ccs de agua
  • 9 hebras de azafrán
  • 500 gramos de cazón
  • 1 cebolla grande
  • 200 gramos de guisantes en conserva
  • 1 hoja de laurel
  • 3 granos de pimienta negra
  • 1 pellizco de sal
  • 200 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Cortar el cazón en trozos y limpiar bien.
Poner la sartén al fuego con el aceite de oliva.
Cortar la cebolla en juliana y añadir a la sartén junto a la hoja de laurel.
Cuando la cebolla esté transparente, poner los trozos de cazón, la sal y los granos de pimienta negra.
Dorar bien todo.
Añadir el vino blanco, el azafrán y los guisantes.
Cubrir de agua hasta que el caldo reduzca

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