Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PUDÍN DE ATÚN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 250 gramos de atún en aceite en lata
  • 2 gelatina neutra, sobres
  • 2 huevos duros
  • 230 gramos de mayonesa
  • 2 pimientos rojos pequeños
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Mezclar el atún desmenuzado con los huevos duros y los pimientos bien picados con parte de la mayonesa.
Disolver en una taza de café con agua templada los sobres de la gelatina y añadirlo al resto de los ingredientes mezclándolo bien.
Una vez bien mezclada la gelatina se añade el resto de la mayonesa.
Pasarlo todo por la batidora y ponerlo en un molde.
Meterlo unas horas en la nevera para que cuaje bien y ya está listo para comer.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PUDÍN DE ATÚN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar