Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
Ocultar sugerencias

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR...

Chifón

Postres

Chifón

Dificultad: Fácil
MÁS OPCIONES

Postres

PIEL DE NARANJA CONFITADA

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 440 ccs de agua
  • 650 ccs de agua
  • 3 ramitos de canela en rama
  • 4 naranjas
  • 1 pizca de sal
  • 440 ccs de zumo de las naranjas

ELABORACIÓN

Rallar las naranjas y dejar la ralladura para cualquier otro postre que hagamos.
Extraerles el zumo y cortar las cáscaras en gajos.
Poner los gajos en una olla y cubrirlos con agua.
Añadirles sal y dejar cocinar durante 30 minutos aproximadamente.
Una vez pasado este tiempo, escurrir muy bien, lavarlas y dejarlas en remojo con agua al menos 8 horas cambiándosela de vez en cuando hasta que veamos que quedan transparentes.
Poner en un recipiente a fuego lento, las dos tazas de jugo de naranja, las dos tazas de agua, el azúcar y la canela en rama y dejar cocer al menos una hora hasta tener un almibar muy espeso.
Añadir los gajos de naranjas escurridos hasta que absorban parte del almibar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PIEL DE NARANJA CONFITADA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar