Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BOQUERONES EN ADOBO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 250 ccs de aceite de oliva
  • 100 ccs de agua
  • 4 dientes de ajo
  • 1 kilo de boquerones grandes
  • 3 cucharaditas de comino
  • 250 gramos de harina
  • 3 cucharaditas de orégano
  • 3 cucharaditas de pimentón dulce
  • 4 gramos de sal
  • 250 ccs de vinagre

ELABORACIÓN

Limpiar y quitar la espina central a los boquerones.
Poner en el mortero los dientes de ajo con la piel y machacarlos.
Una vez hecho esto, añadir el comino, el orégano, el pimentón, la sal y llenar el mortero, si es pequeño, hasta arriba de vinagre.
Mezclarlo todo muy bien y añadir a los boquerones junto con el agua, removiendo con las manos para que todos cojan el adobo.
Dejar al menos pasar seis horas entre la fritura y el aliño.
Pasar por harina y freir en aceite muy caliente

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BOQUERONES EN ADOBO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar