ELABORACIÓN
En una sartén antiadherente o con teflón de 20 centímetros de diámetro, a fuego regular, con un poco de margarina, saltear el brócoli, el pimiento, la zanahoria, el cebollín y el ajo, hasta que estén suaves. Retirar de la sartén; incorporar gran parte del queso cottage. Conservar caliente. Mezclar el pan molido, el queso parmesano y el sazonador en la misma sartén, a fuego suave derretir otro poco de margarina. Echar media taza del sustituto de huevo en el sartén. Cocer, levantar las orillas para permitir que el huevo crudo fluya por debajo. Cuando esté casi cocido, deslizar la omelet sin doblar en un plató que pueda meter al horno. Coronar con la mitad de la mezcla de verduras y pan molido. Preparar dos omelet más con el huevo y la margarina restantes. Poner un omelet sobre las verduras y la mezcla de pan molido, corone con la verdura y la mezcla de pan molido restantes. Poner encima la última omelet y adornar con el queso cottage que resta y el tomate rojo. Hornear a 220° centígrados de 5 a 7 minutos o hasta que esté bien caliente. adornar con perejil. Cortar en rebanadas para servir.