Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

POSTRE DE AVELLANAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 gramos de avellanas molidas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 400 gramos de bizcochos de soletilla
  • 1 cucharada de café suluble
  • 200 ccs de leche
  • 500 gramos de nata o crema montada

ELABORACIÓN

Forrar el fondo de un molde redondo con papel de aluminio, colocar encima una capa de bizcochos y mojar ligeramente con leche, ayudándose de una cuchara. Mezclar la nata con el café soluble, el azúcar y las avellanas molidas. Poner una capa encima de los bizcochos. Otra capa de bizcochos también remojados en leche, alternando capas hasta terminar con bizcochos. Llevar al frigorífico. Decorar con un poco de nata, avellanas enteras y un poco de café soluble

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POSTRE DE AVELLANAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar