Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ALBÓNDIGAS CON SALSA I

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 7 cucharadas de apio bien picado
  • 1 litro de caldo de ave
  • 1 kilo de carne picada magra
  • 3 cebollas
  • 4 huevos
  • 2 hojas de laurel
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 100 gramos de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 500 gramos de tomate triturado
  • 300 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Se mezclan todos los ingredientes y se hacen las albóndigas. Se colocan las albóndigas en una cacerola y se agregan todos los ingredientes de la salsa. Se pone a cocinar a fuego fuerte primero hasta que rompa el hervor, y luego se deja cocinar a fuego mediano hasta que se concentre la salsa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALBÓNDIGAS CON SALSA I con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar