Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ESTOFADO DE PATATAS, GUISANTES Y ATÚN

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajos tiernos
  • 800 gramos de atún
  • 1 kilo de guisantes
  • 2 hojas de laurel
  • 1 kilo de patatas
  • 1 cucharadita de pimenton rojo dulce
  • 1 pimiento seco rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 porro o puerro
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Para hacer el caldo poner al fuego una olla con agua, el porro y las vainas de los guisantes, dejar cocer.
Una vez hecho, colar y reservar.
Mientras abrir el pimiento, quitar las semillas, rellenar con el ajo tierno entero y atar con cordel de cocina.
A continuación, cortar el atún en tacos gruesos.
Poner una cazuela al fuego con un chorro de aceite, cuando esté caliente poner el pimentón rojo, el pimiento seco, los guisantes, la patatas a dados grandes, el pimiento relleno el caldo y el atún, dejar cocer aproximadamente media hora, cuando falten 10 minutos añadir el laurel

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESTOFADO DE PATATAS, GUISANTES Y ATÚN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar