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Carnes y guisos

TERNERA RELLENA II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 500 gramos de aleta de ternera, abierta
  • 7 rodajas de bacón
  • 250 gramos de carne magra de cerdo picada
  • 100 ccs de coñac
  • 1 patata
  • 1 pimiento rojo
  • 40 gramos de piñones
  • 1 pizca de sal
  • 1 zanahoria
  • 250 granos de judías verdes

ELABORACIÓN

Poner a cocer las judías en una cacerola con agua y sal. Extender la aleta de ternera y sazonar. Mezclar los piñones con la carne picada y colocarla sobre la aleta. Cubrir con las lonchas de bacón. Escurrir las judías y distribuirlas por encima. Cortar a tiritas el pimiento y agregar. Enrollar la carne y atarla bien con hilo de cocina. Ponerla a dorar por todos los lados en una sartén con aceite. Agregar en la misma sartén los ajos laminados y el pimiento y la carne picada que nos ha sobrado del relleno. Sofreír y agregar el brandy o coñac. Añadir la patata y la zanahoria. Agregar agua, tapar y cocer a fuego lento. A mitad de cocción agregar el tomillo. Volver a tapar y seguir cociendo hasta reducir el caldo. Sacar el rollo de ternera y dejar enfriar, para poderlo cortar mejor. Servir, bien acompañada con las verduras como guarnición o triturándolas y sirviendo en salsera aparte para que cada comensal se sirva a su gusto.

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