Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs TERNERA RELLENA II INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 60 ccs de aceite 4 dientes de ajo 500 gramos de aleta de ternera, abierta 7 rodajas de bacón 250 gramos de carne magra de cerdo picada 100 ccs de coñac 1 patata 1 pimiento rojo 40 gramos de piñones 1 pizca de sal 1 zanahoria 250 granos de judías verdes ELABORACIÓN Poner a cocer las judías en una cacerola con agua y sal. Extender la aleta de ternera y sazonar. Mezclar los piñones con la carne picada y colocarla sobre la aleta. Cubrir con las lonchas de bacón. Escurrir las judías y distribuirlas por encima. Cortar a tiritas el pimiento y agregar. Enrollar la carne y atarla bien con hilo de cocina. Ponerla a dorar por todos los lados en una sartén con aceite. Agregar en la misma sartén los ajos laminados y el pimiento y la carne picada que nos ha sobrado del relleno. Sofreír y agregar el brandy o coñac. Añadir la patata y la zanahoria. Agregar agua, tapar y cocer a fuego lento. A mitad de cocción agregar el tomillo. Volver a tapar y seguir cociendo hasta reducir el caldo. Sacar el rollo de ternera y dejar enfriar, para poderlo cortar mejor. Servir, bien acompañada con las verduras como guarnición o triturándolas y sirviendo en salsera aparte para que cada comensal se sirva a su gusto. Compartir esta receta