Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

RIÑONES DE CORDERO A LA PLANCHA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 40 ccs de aceite oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramito de perejíl
  • 250 gramos de riñones de cordero
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de vinagre

ELABORACIÓN

Retirar la película que envuelve a los riñones, partirlos por la mitad y quitarles la grasa, lavarlos con agua y vinagre y secarlos con papel de cocina. Ponerlos a asar en una plancha bien caliente con un poco de sal. Mientras, poner en un cuenco un chorro de aceite, unas gotas de vinagre, los dientes de ajos picados y el perejil trinchado y batir con un tenedor. Cuando los riñones estén asados servir acompañados del aliño.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RIÑONES DE CORDERO A LA PLANCHA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar