Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CARNE DE CORDERO CON MELOCOTÓN Y KAKIS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 pellizco de canela en polvo
  • 800 gramos de carne de cordero
  • 1 cebolla picada
  • 1 ramito de cilantro picado
  • 1 pizca de colorante
  • 0,5 cucharaditas de jengibre molido
  • 200 gramos de kakis
  • 400 gramos de melocotón en almíbar
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

En una olla añadir el aceite. Cortar la cebolla y los ajos y picar ambas cosas. Añadir a la olla junto con la carne. Dorar la carne y echar el jengibre, la pimienta negra, el colorante y dejar hasta que la carne tome color la carne.
Echar un poco de agua y cerrar la olla durante unos doce minutos a presión.
Pelar los kakis, abrir el bote de melocotón.
Destapar la olla y en ella añadir el melocotón y los kakis. Dejar cocer y reducir a fuego bajo, unos diez minutos, añadiendo un poco de cilantro picado, Casi al final espolvorear con un poquito de canela. Presentar en una fuente con la carne en medio y los frutos alrededor.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CARNE DE CORDERO CON MELOCOTÓN Y KAKIS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar