Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs FIDEOS A LA CAZUELA INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 4 cucharadas de aceite 3 dientes de ajo 1 cebolla 250 gramos de costilla fresa 150 gramos de fideos curvo para fideua 1 diente de pastilla de caldo de carne 4 cucharaditas de perejíl 1 pizca de pimienta molida 4 cucharaditas de queso rallado 250 gramos de salchicha fresca 2 vasitos de vino blanco ELABORACIÓN En una cazuela de barro sofreír las costillas frescas hechas trozos, la salchicha, la cebolla en trocitos y por ultimo los ajos. Una vez pochados a fuego muy lento, añadir agua hasta cubrir. Cuando rompa a hervir, añadir la pastilla de caldo y el vino. Añadir los fideos.Cocer a fuego bajo hasta que disminuya el liquido, añadir una pizca de pimienta y otra de orégano. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos y espolvorear queso rallado y perejil molido. Compartir esta receta