Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

FIDEOS A LA CAZUELA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 250 gramos de costilla fresa
  • 150 gramos de fideos curvo para fideua
  • 1 diente de pastilla de caldo de carne
  • 4 cucharaditas de perejíl
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 4 cucharaditas de queso rallado
  • 250 gramos de salchicha fresca
  • 2 vasitos de vino blanco

ELABORACIÓN

En una cazuela de barro sofreír las costillas frescas hechas trozos, la salchicha, la cebolla en trocitos y por ultimo los ajos. Una vez pochados a fuego muy lento, añadir agua hasta cubrir.
Cuando rompa a hervir, añadir la pastilla de caldo y el vino. Añadir los fideos.Cocer a fuego bajo hasta que disminuya el liquido, añadir una pizca de pimienta y otra de orégano. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos y espolvorear queso rallado y perejil molido.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FIDEOS A LA CAZUELA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar