Sopas y cremas Sopas y cremas Medialabs SOPA DE MENUDILLOS Y CHAMPIÑONES INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 50 ccs de aceite de oliva 12 hebras de azafrán o colorante 250 gramos de champiñones 150 gramos de cuellos de pollo (opcional) 500 gramos de hígados y mollejas de pollo 8 huevos de codorniz 100 gramos de pan 1 ramito de perejíl 1 pizca de sal 1 chorrito de vinagre ELABORACIÓN Limpiar bien los menudillos y trocear. Quitar la piel de los cuellos (si gusta ponerlos). Poner agua con sal y azafrán en una cacerola, agregar la carne y cocer. Mientras, poner agua con sal y un chorro de vinagre en otra cacerola y cocer los huevos. Limpiar y laminar los champiñones. Quitar la espuma que hace en el caldo. Agregar los champiñones y el perejil troceado. Pelar los huevos cocidos. Cortar el pan a tacos y freírlos en un sartén con un poco de aceite. Verter la sopa en la sopera y añadir los huevos cocidos. Servir con los picatostes de pan aparte, para que cada comensal se los sirva a su gusto. Compartir esta receta