Sopas y cremas Sopas y cremas Medialabs CREMA DE VERDURAS IV INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 40 ccs de aceite 100 gramos de calabaza 100 gramos de jamón serrano 70 gramos de judías veerdes 1 nabo 2 patatas 1 ramito de perejíl 1 puerro 2 tomates 1 zanahoria ELABORACIÓN Lavar y trocear las verduras. En la olla donde se vaya a cocerlas, echar aceite lo justo para cubrir el fondo de la olla y poner todas las verduras junto con el jamón serrano en trocitos y rehogar todo muy bien, durante varios minutos. Después añadir agua y tapar la olla. Cuando empiece a soltar vapor (en una normal, no la rápida) dejar cocer más o menos 7 minutos. Destapar la olla y pasar las verduras con la batidora. Se quitara el caldo y se ira añadiendo dependiendo de lo espeso que guste. El caldo que sobre se puede congelar, por si se necesita caldo de verduras para algún otro plato o para preparar una sopa, etc. Por ultimo pasar la crema por el chino para que quede suave y sin ninguna hebra. Compartir esta receta