Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

CREMA DE VERDURAS IV

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 40 ccs de aceite
  • 100 gramos de calabaza
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 70 gramos de judías veerdes
  • 1 nabo
  • 2 patatas
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 puerro
  • 2 tomates
  • 1 zanahoria

ELABORACIÓN

Lavar y trocear las verduras. En la olla donde se vaya a cocerlas, echar aceite lo justo para cubrir el fondo de la olla y poner todas las verduras junto con el jamón serrano en trocitos y rehogar todo muy bien, durante varios minutos. Después añadir agua y tapar la olla. Cuando empiece a soltar vapor (en una normal, no la rápida) dejar cocer más o menos 7 minutos. Destapar la olla y pasar las verduras con la batidora. Se quitara el caldo y se ira añadiendo dependiendo de lo espeso que guste. El caldo que sobre se puede congelar, por si se necesita caldo de verduras para algún otro plato o para preparar una sopa, etc. Por ultimo pasar la crema por el chino para que quede suave y sin ninguna hebra.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CREMA DE VERDURAS IV con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar