Aves y caza Aves y caza Medialabs MAGRET DE PATO CON FRUTA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de agua. 3 cucharaditas de azúcar 2 fruta de la pasión (maracuyá). 0,5 limón, el zumo 2 magrets de pato 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 2 cucharadas de vinagre balsámico. 1 copa de vino dulce. 1 copa de vino tinto. ELABORACIÓN Marcar la piel de los dos magrets con el cuchillo. Salpimentarlos y saltearlos a fuego vivo hasta que estén dorados. Colocarlos en una fuente e introducirlos en el horno con la piel hacia arriba durante 5 minutos. Darles la vuelta y dejar 3 minutos más. Retirar de la fuente y reservar. Retirar la grasa que ha quedado en la fuente y en ella misma aún caliente, echar el vino, el vinagre y el agua. Volver a colocar los magrets dentro y cocer lentamente hasta que la salsa se reduzca a la mitad. Colar la mezcla y reservar en un sitio caliente. Preparar la salsa: cortar la fruta de la pasión por la mitad y sacar la pulpa. Hervir el zumo de limón con el azúcar durante cuatro minutos y añadir la pulpa. Mezclar la salsa de fruta con el vino y el vinagre. Cortar los magrets en filetes gruesos y añadir la salsa por encima. Compartir esta receta