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Aves y caza

MAGRET DE PATO CON FRUTA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de agua.
  • 3 cucharaditas de azúcar
  • 2 fruta de la pasión (maracuyá).
  • 0,5 limón, el zumo
  • 2 magrets de pato
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico.
  • 1 copa de vino dulce.
  • 1 copa de vino tinto.

ELABORACIÓN

Marcar la piel de los dos magrets con el cuchillo.
Salpimentarlos y saltearlos a fuego vivo hasta que estén dorados.
Colocarlos en una fuente e introducirlos en el horno con la piel hacia arriba durante 5 minutos.
Darles la vuelta y dejar 3 minutos más.
Retirar de la fuente y reservar.
Retirar la grasa que ha quedado en la fuente y en ella misma aún caliente, echar el vino, el vinagre y el agua.
Volver a colocar los magrets dentro y cocer lentamente hasta que la salsa se reduzca a la mitad.
Colar la mezcla y reservar en un sitio caliente.
Preparar la salsa: cortar la fruta de la pasión por la mitad y sacar la pulpa.
Hervir el zumo de limón con el azúcar durante cuatro minutos y añadir la pulpa.
Mezclar la salsa de fruta con el vino y el vinagre.
Cortar los magrets en filetes gruesos y añadir la salsa por encima.

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