Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PATÉ DE HIGADO DE POLLO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 4 dientes de ajo, picados
  • 2 cebollas pequeñas, picadas
  • 1 guindilla o ají sin semillas
  • 500 gramos de hígados de pollo
  • 1 hoja de laurel
  • 200 gramos de mantequilla, clarificada
  • 1 cucharada de mostaza dijón
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de tomillo seco

ELABORACIÓN

Limpiar los hígados de pellejos y grasas. En una cacerola poner la mantequilla a fuego bajo para que se derrita y clarificarla. Cuando esté caliente, se añade la cebolla. Se revuelve bien y cuando este transparente se añaden los ajos y la hoja de laurel. Cuando la cebolla esté ligeramente dorada, colocar los hígados sobre la cebolla, añadir el resto de ingredientes y tapar la cacerola. Dejar cocinar durante 5 minutos. Destapar la olla y dar la vuelta a los hígados. Volver a tapar y dejar cocinar 10 minutos a fuego medio. Dejar que se enfríen un poco y pasar por la batidora o licuarla, hasta que se haga un puré. Comprobar de sal y de pimienta. Es excelente para untarla sobre galletas saladas o tostadas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATÉ DE HIGADO DE POLLO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar