Aves y caza Aves y caza Medialabs PATÉ DE HIGADO DE POLLO INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 4 dientes de ajo, picados 2 cebollas pequeñas, picadas 1 guindilla o ají sin semillas 500 gramos de hígados de pollo 1 hoja de laurel 200 gramos de mantequilla, clarificada 1 cucharada de mostaza dijón 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 1 cucharadita de tomillo seco ELABORACIÓN Limpiar los hígados de pellejos y grasas. En una cacerola poner la mantequilla a fuego bajo para que se derrita y clarificarla. Cuando esté caliente, se añade la cebolla. Se revuelve bien y cuando este transparente se añaden los ajos y la hoja de laurel. Cuando la cebolla esté ligeramente dorada, colocar los hígados sobre la cebolla, añadir el resto de ingredientes y tapar la cacerola. Dejar cocinar durante 5 minutos. Destapar la olla y dar la vuelta a los hígados. Volver a tapar y dejar cocinar 10 minutos a fuego medio. Dejar que se enfríen un poco y pasar por la batidora o licuarla, hasta que se haga un puré. Comprobar de sal y de pimienta. Es excelente para untarla sobre galletas saladas o tostadas. Compartir esta receta