Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ENSALADA CON KAKI INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 aguacate 1 ramito de canónigos 30 ccs de ceite 1 ramito de escarola 2 kaki deshidratado 10 kaki en almíbar, bolas 1 limón 50 gramos de pasas 50 gramos de piñones 1 remolacha roja cocida 1 pizca de sal 120 ccs de vino moscaltel ELABORACIÓN Poner la remolacha a rodajas en el plato. Pelar el aguacate, cortarlo a gajos y ponerlo encima de la remolacha, salar y echar unas gotas de limón. Colocar en el plato unas hojas de canónigos y encima una bolita de kaki en almíbar. Agregar la escarola, aderezar con sal y aceite. Echar también aceite en el aguacate y la remolacha. Colocar encima otras bolitas de kaki en almíbar. En una sartén con un poco de aceite dorar los piñones y añadirlos a la ensalada junto con las pasas remojadas con el moscatel. Cortar a tiras el kaki deshidratado y un poco de remolacha para acabar de adornar el plato. Compartir esta receta