Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs PAELLA DE COL Y BACALAO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 70 ccs de aceite de oliva 0,5 litros de agua 6 ajos tiernos 250 gramos de arroz 6 hebras de azafrán 400 gramos de bacalao desalado 0,5 coliflor 1 pizca de pimentón rojo 1 pizca de sal 1 tomate rallado ELABORACIÓN Reogar la col hasta que esté dorada. Añadir los ajos y que se hagan un poco Echar el tomate y remover Añadir el pimentón Añadir los trozos de bacalao, sofreír unos minutos y añadir el agua. Cuando empiece a hervir agregar el azafrán y el arroz, repartiéndolo por toda la paella. Probar de sal y rectificar si fuera necesario. Dejar hervir a fuego fuerte unos 10 minutos y a fuego gradualmente rebajado otros 10 minutos, hasta que el arroz este cocido. Se aparta la paella del fuego y se deja reposar un minuto o dos. Compartir esta receta