Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

PAELLA DE COL Y BACALAO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 70 ccs de aceite de oliva
  • 0,5 litros de agua
  • 6 ajos tiernos
  • 250 gramos de arroz
  • 6 hebras de azafrán
  • 400 gramos de bacalao desalado
  • 0,5 coliflor
  • 1 pizca de pimentón rojo
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate rallado

ELABORACIÓN

Reogar la col hasta que esté dorada.
Añadir los ajos y que se hagan un poco
Echar el tomate y remover
Añadir el pimentón
Añadir los trozos de bacalao, sofreír unos minutos y añadir el agua.
Cuando empiece a hervir agregar el azafrán y el arroz, repartiéndolo por toda la paella.
Probar de sal y rectificar si fuera necesario.
Dejar hervir a fuego fuerte unos 10 minutos y a fuego gradualmente rebajado otros 10 minutos, hasta que el arroz este cocido.
Se aparta la paella del fuego y se deja reposar un minuto o dos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PAELLA DE COL Y BACALAO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar