Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ AL HORNO SUAVE Y FACIL

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 90 ccs de aceite
  • 1 litro de agua
  • 1 cabeza de ajo
  • 400 gramos de arroz
  • 1 pellizco de azafrán o colorante
  • 1 limón
  • 300 gramos de magro de cerdo
  • 250 gramos de panceta fresca en tiras
  • 1 pastila de caldo de ave
  • 2 patatas gordas
  • 1 pizca de sal al gusto
  • 1 tomate rojo gordo duro

ELABORACIÓN

En una sartén se fríen el magro y la panceta troceada: posteriormente en la misma sartén se fríen las patatas en rodajas gorditas.
En un cazo se hecha un poco de agua, el azafrán o colorante, la pastilla de caldo y el zumo del limón, se deja que hierva.
En una fuente de horno se pone la base de patatas fritas, se pone el magro y la panceta (se reservan unos trocitos), se pone el de arroz ( uno por persona y dos vasos de caldo por uno de arroz): El caldo que sobra, se reserva, se ponen unos trocitos de panceta y magro por encima se cubre con el tomate lavado y cortado en rodajas y la cabeza de ajo lavada en una esquina, se mete en horno previamente calentado hasta que esta echo el arroz.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ AL HORNO SUAVE Y FACIL con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar