Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

PASTA CON ANCHOAS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 dientes de ajo, picado
  • 1 lata de anchoas
  • 250 gramos de lazos o espirales de pasta

ELABORACIÓN

Se cuecen los lazos o las espirales de pasta hasta que queden al dente.
Mientras tanto, en una sartén, se ponen las anchoas de la lata y el ajo picado o en polvo.
Con un tenedor se desmenuzan las anchoas, se sofríen un poco y se retira la sartén del fuego.
En cuanto esté la pasta, se escurre bien y se echa en la sartén.
Se revuelve bien todo a fuego medio durante un par de minutos y ya está listo para servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTA CON ANCHOAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar