Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

FOIE TEMPLADO CON MELOCOTÓN CARAMELIZADO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 200 gramos de foie de pato de calidad
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 melocotón natural
  • 10 rodajas de pan tostado
  • 1 cucharada de vinagre de Módena

ELABORACIÓN

Para caramelizar el melocotón se pone en una sartén antiadherente la mantequilla, cuando este completamente derretida añadir el melocotón pelado y partido en trocitos muy pequeñitos, el azúcar. Mover bien, añadir el vinagre sin dejar de mover, y por último el agua y se deja reducir todo. Apartar y reservar. Seguidamente se le da un golpe de calor al foie, vuelta y vuelta, se saca y se pone en el plato acompañado del melocotón caramelizado, tiene que llegar a la mesa templando todo, se acompaña este plato con pan cortado en rebanadas tostadas y semi calientes

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FOIE TEMPLADO CON MELOCOTÓN CARAMELIZADO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar