Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs BRAZO GITANO DE ESPINACAS Y HOJALDRE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 60 ccs de aceite de oliva 1 diente de ajo 1 kilo de espinacas congeladas 2 cucharadas de harina 1 hojaldre, lámina 1 huevo, la yema, rota 75 gramos de ìñones 4 rodajas de jamón dulce cortado muy fino 100 gramos de pasas de corintio 8 rodajas de queso danes 100 gramos de queso gruyère rallado 1 pizca de sal ELABORACIÓN Dejar descongelar las espinacas, y en una sartén con un poquito de aceite y saltearlas durante 5 minutos. Seguidamente escurrirlas y reservarlas. En la misma sartén con un poco de aceite saltear el ajo cortado en brunoise sin que coja color, poner los piñones y las pasas previamente remojadas Poner las espinacas remover unos minutos y reservar. En el mármol poner un poco de harina esparcida y poner el hojaldre estirar con un rodillo hacer un rectángulo recortando los bordes para que quede bien. Encima del hojaldre poner las láminas de queso, encima el jamón dulce y por ultimo las espinacas procurando que queden bien repartidas por toda la superficie, Enrollar como un brazo de gitano, procurando que los extremos queden cerrados. Pintar con la yema rota por encima y espolvorear con el queso rallado Poner en el horno a 180º más o menos según horno hasta que este cocida y con un color dorado Compartir esta receta