Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SARDINAS AL VINO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 ñora
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 pizca de sal, aceite de oliva, pimienta.
  • 6 sardinas
  • 1 tomate
  • 1 chorrito de vino blanco

ELABORACIÓN

Una vez limpias las sardinas, colocar en la bandeja del horno, las sardinas, junto con los ajos, el tomate, los piñones, la ñora, el perejil, la sal, y el chorrito de aceite. Hacer durante unos 15 minutos, (si se ha calentado previamente bastará con unos 10 minutos). Una vez hechas, sacar la ñora, y ponerla en el mortero con los ajos y el caldito que hayan soltado las sardinas y machacar. Añadir esta mezcla al pescado antes de servir. Se puede acompañar de patatas asadas enteras.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SARDINAS AL VINO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar