Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS DE POLLO AL CAVA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 1 copa de cava
  • 250 gramos de ciruelas pasas
  • 350 ccs de nata o crema líquida para cocinar
  • 4 pechugas de pollo fileteadas.
  • 1 pellizco de pimienta.
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN

Salpimentar los filetes de pollo y freírlos. Retirar y reservar. En la misma sartén, saltear un momento las ciruelas pasas, añadirles el cava y la crema de leche, y llevar a ebullición.
Agregar las pechugas y dejarlas hervir con la salsa, a fuego muy lento, durante 5 minutos. Servir acompañado de una copa de cava.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS DE POLLO AL CAVA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar