Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO PARA CHUPARSE LOS DEDOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 180 ccs de aceite 2 dientes de ajo picados 150 gramos de harina 2 limones, zumo 1 pollo, cortado en trocitos con piel 1 pizca de sal 2 cucharadas de salsa de soja ELABORACIÓN Una vez limpios los trocitos de pollo se salan y se depositan en un recipiente de fondo amplio. En un bol se mezcla el zumo de los limones, la salsa de soja y los ajos muy picaditos. Se une la mezcla al pollo removiendo bien todo, para que se impregnen bien los trozos y se deja macerando unas 12 horas. Aproximadamente 2 horas antes de servirlo, se pone el pollo en un colador grande y se mete en la nevera para que suelte todo el líquido que tenga (poniendo un plato bajo el colador). Pasado ese tiempo, se enharina y se fríe el pollo a fuego medio hasta que quede bien frito. Compartir esta receta