Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MEJILLONES Y ALMEJAS A LA MARINERA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 70 ccs de aceite
  • 400 ccs de agua
  • 5 dientes de ajo
  • 500 gramos de almejas
  • 1 cebolla
  • 1 guindilla
  • 1,5 kilos de mejillones
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pellizco de pimienta roja dulce
  • 1 pellizco de sal
  • 1 tomate
  • 200 ccs de vino

ELABORACIÓN

Poner a calentar aceite.
Cuando esté caliente, añadir la cebolla picadita y dejar dorar, para añadir entonces el tomate triturado y la guindilla.
Dejar cocer entre 8 y 10 minutos y añadir una picada de ajo y perejil, el vino y el agua.
Llevar a ebullición y agregar la sal y la pimienta roja dulce.
Pasados 5 minutos, agregar los mejillones y las almejas.
Cuando se hayan abierto, retirar del fuego y servir.
Se puede acompañar con una copa de vino blanco muy frío.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MEJILLONES Y ALMEJAS A LA MARINERA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar